花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
新竹賞杭菊深度精緻之旅~ 全亞洲最大小熊博物館9月底新開幕

今年天氣炎熱少雨,使得杭菊開花的時節比往年晚約一週,預計11月中旬才盛開。大家來去銅鑼賞花、品芋 !

 

【杭菊花田。九湖台地】★景點特色:2018杭菊季

九湖台地日夜溫度差異大,濕度相對偏高,以紅棕色紅壤,因此非常適合杭菊種植,近年來在鄉公所及農會的推動,讓每年十一月的杭菊文化季成為地方重要活動。杭菊花田九湖台地,每年在11杭菊花是苗栗縣銅鑼鄉名聞全省的花海特色。在雪白、粉菊、藍紫的花海,是賞景、賞花,拍結婚照和朋友踏青最佳的外景。尤其鄉間各處菊園綁著頭巾、戴著笠帽,提著提籃彎腰採收杭菊的農村婦女身影,以及全家出動的畫面,憑添一幅農情田園秋景繽紛特色。杭菊花形的纖巧可愛,除了賞心悅目之外,杭菊田園、採收農村風貌、杭菊烘焙過程、成品行銷、以及參訪周邊寺廟文化和人文及自然景觀,來銅鑼鄉做一趟知性知旅,絕不虛此行。台灣僅存杭菊產地,遍地菊花讓你滿地盡帶黃金甲。九湖台地地質氣候適宜,因此發展為最大的菊花產地。

 

※以上圖片來源 客家文化資訊網

【小熊博物館】★景點特色:全亞洲最大小熊博物館

位於新竹縣關西鎮的小熊博物館,佔地1380坪,分為地上兩層、地下一層的空間,館內陳設近3千隻泰迪熊,未來還會隨著季節及節慶的變化進行佈展,讓遊客驚艷。打造全亞洲泰迪熊館藏最多的博物館,一樓是地球村的概念規劃,有世界各國小熊的主題。二樓空間規劃有時尚話題互動區、袖珍小熊區、主題館藏,還有富有環保教育意義的北極熊區等,讓參觀者融入小熊的生活與世界。還有小熊手作教室可容納140人同時手作,讓遊客DIY將專屬自己的小熊帶回家作紀念。

※以上圖片來源 小熊博物館粉絲專頁及台灣旅遊資訊網

【客家主題無菜單料理吃到飽-茅鄉亭】客家主題無菜單料理吃到飽

以養生餐方式,為了健康,避免造成嘉賓身體負擔,清淡、鄉土特色餐是餐飲最大特色:少鹽、少油是最基本特色。不放味精 用高湯烹調為了各位健康把關喔! 
﹡提供鄉土特餐+傳統客家料理美食+原著民料理+地方特色美食料理+精緻養生。

 

第1天 台北→苗栗→杭菊風光→當地特色午餐→芋見幸福DIY→亞洲最大小熊博物館

0630-0700集合相見歡

0700-0900國道風光

0900-1000九湖台地 杭菊花圃

菊花是秋天的仙子,每年11月杭菊花開的時候,在銅鑼鄉九湖台地的杭菊花圃,整片雪白花景,宛如田間鋪上一層積雪,會讓您的心情雀躍起來,甜甜的幸福感覺從心中升起。

1000-1200 黃金小鎮鐵馬探索文化之旅(8.8公里贈古早味冰棒一支/人

1200-1300 無菜單料理吃到飽

1300-1400 DIY體驗

銅鑼鄉中平村芋頭則含有高量的纖維,益腸胃促消化,且口感鬆Q綿密,保證讓您「食芋大振」,悠遊於杭菊園、徜徉在波斯菊花叢裡,達到賞花又可品嚐美食之旅!

1530-1630【小熊博物館】

台灣首創以熊為主題的博物館,也是亞洲最大泰迪熊博物館!超過3000隻世界各國小熊齊聚一堂,結合台灣與世界頂尖團隊,打造小熊的夢幻天堂,讓您驚奇不斷。透過將閒置的迎風館重新整建活絡,讓世界的小熊能夠結合在地客家文化,活絡在地產業,為台灣文創產業打造一片嶄新的天地及亮點。9公尺挑高的大廳是主要的設計核心,規劃以地球村為概念主軸,以大廳為主體,周遭展廳圍繞大廳,打造整個博物館為一個族群融合的大家庭,讓參觀者融入小熊的生活與世界。館內同時提供「小熊DIY課程」,讓你也能親手做出一隻隻可愛又獨特的泰迪熊。博物館鄰近熱鬧刺激的六福村、小人國主題樂園,推薦一併納入新竹旅遊行程,大人小孩一同度過歡樂假期。

1630-1730準備返程囉,結束豐富的一日遊。

 

  • 早餐:****
  • 中餐:芋頭主題的無菜單料理
  • 晚餐:風味餐盒

 溫暖的家

 

每人在自費加80元

 即可享

 1.茅鄉亭(單車租借)行前解說。      

2.荷塘居(生態復育)                 

3.棗莊、古農具探賞 可愛動物園區        

4.客家石圍牆文化。石圍墻遺址.

5.紅棗主題舘~探索紅棗故事。              

6.探賞草編文化館 

7.陳教練的咖啡莊園 了解咖啡的故事~流程     

8.好客訪 伴手禮 

9.探賞田圜水圳文化 (摸黃金蜆活動)感受童年回憶 

 即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率  5 家銀行任你刷 

     

  【 處理規定說明 】

1.成行人數:20人成團 。 

2.行程金額費用:2094元 

3.未滿六歲費用:2094元。

4.未滿二歲嬰兒費用:200

5.行程繳交期限:經客服人員確認後1天內 。 

【 費用包含 】

1.一日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用包含 】

1.一日行程車資(內含過路費、停車費等)。 

2.表列上記載之行程、交通、餐食。 

3.200萬旅遊責任險及20萬醫療險。 

【 費用不包含 】

1.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。 

2.純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。 

【 備註 】 

•價格如有調整,以佰洋國際旅行社網站公告之新價格為準,恕不另行通知。 

•實際集合地點,依客服人員實際回覆為主。  

•本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。 (僅含保險費用) 

•本商品老人定義:限制為65歲以上。

•本商品兒童定義:12歲以下且限制身高140cm以下之兒童。

•本商品兒童不佔床定義:2歲以上且限制身高110cm以下之兒童。 

•若因實際出發後兒童身高超出上述限制規定,將於現場補足實際產生之費用。

•兒童不佔床,每房限一位,只含保險、交通費用,其他如有費用支出請現場自付。

•飯店狀況以佰洋客服回覆為準,如您所選飯店已客滿,請改訂其它飯店,金額多退少補,或您可選擇辦理退費。 

•如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。

•視天氣、時間及玩樂狀況由當地嚮導協調安排行程。

•套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。

•旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。

•若遇天氣不佳或航班更改或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。

•本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,旅遊費用不予退還。

•於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知旅客本人各行程訂購須知與限制約定,在點選同意後其法律效力及於旅客本人,本公司不接受事後旅客本人以不知或未瞭解等事由做為抗辯理由。

【取消規定】 

1.出發日前第三十一日以前取消者,賠償旅遊費用百分之十。 

2.出發日前第二十一日至第三十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之二十。 

3.出發日前第二日至第二十日以內取消者,賠償旅遊費用百分之三十。 

4.出發日前一日取消者,賠償旅遊費用百分之五十。 

5.出發當日以後取消者,賠償旅遊費用百分之一百。

 

本官網所使用圖片出處 https://www.taiwan.net.tw/交通部觀光局-台灣資訊網