花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社
台南樂活輕旅行二日遊

 

 

第1天 台北-熊大庄-北門水晶教堂-台江國家公園-飯店

06:00-06:30 集合


06:30-10:30 搭乘遊覽車前往彰化,中途於高速公路休息區休息。


10:30-11:30 熊大庄森林主題觀光工廠--熊大庄森林觀光工廠共分成古堡莊園、玻璃屋及觀光工廠三個部份。光看「熊大庄」外觀就令人眼睛為之一亮,整體建築為中古世紀歐洲古堡建築風格,還沒走進觀光工廠就有一隻小熊在建築物閣樓上向遊客們打招呼,好像在吆喝著大家趕快進來參觀。「熊大庄森林觀光工廠」打造成童話世界,到處都有著大大小小、不同樣貌的小熊雕像佇立在童話小屋旁供遊客們拍照,每個地方都讓人捨不得離去想一拍再拍,為了讓場景更像童話世界,工廠裡連柱子也都裝飾成了大樹呢。拍照累了的話「熊大庄」很貼心的還附設咖啡廳,讓遊客可以休息享用美食及飲料。而隔壁的販賣部不管哪裡也都看得到小熊的蹤跡,諾大的空間擺放著琳瑯滿目的保養品,讓遊客可以盡情的選購不會有壓迫感,且每樣商品的外包裝都有著小熊圖案,可愛程度爆表,讓人忍不住想通通打包帶走。
想要一睹小熊可愛的模樣嗎?快帶著你的相機一起到「熊大庄」尋找小熊的蹤跡吧!

 
11:50-12:30 餐廳享用午餐

14:00-15:00 北門水晶教堂--北門遊客中心坐落於台南市北門區,是由北門洗滌鹽工廠改建而成,外觀仍保留工廠傾斜的屋頂造型。中心內部介紹雲嘉南濱海地區的景點,以及鹽業歷史、濕地生態、地方產業與文學藝術等主題區。為推廣北門地區,雲嘉南濱海國家風景區將遊客中心周圍七公頃打造為「婚紗美地」,吸引新婚夫妻到此拍攝婚紗。周邊佈置了各式浪漫彩繪、異國風味的特色小屋,以及象徵愛情的藝術裝置,其中最吸睛的便是2014年全新打造的「白色水晶教堂」。

15:30-17:00 台江國家公園-四草綠色隧道遊船--國內唯一河海交界的濕地生態系「台江生態文化園區」,在98年12月28日正式揭牌成為全台第八座國家公園,是處有著保育意義以及豐富生態特色的國家公園。台江國家公園(台江生態文化園區)總面積為39,310公頃,包含了台南市安南區與七股區共4,905公頃的濱海陸域、以及34,405公頃之鹿耳門段至澎湖縣東吉嶼海域,除了結合人文、歷史、生態保育等,園內還有濕地、潟湖兩種生態景觀,最特別的是,還有約一千二百多隻左右的黑面琵鷺,數量遠遠超過其它國家,是處非常值得守護及旅遊的生態園區。

17:30-18:30 餐廳享用晚餐

19:00-19:30 台南榮美鬱金香酒店Check In,飯店內使用設施。

 
「熊大庄森林主題園區」的圖片搜尋結果    

 

  • 早餐:敬請自理
  • 中餐:中式合菜
  • 晚餐:中式合菜

榮美鬱金香 (2人一室/兩小床或一大床)

 

第2天 飯店-台南科學園區-立康中藥草產業文化館-玄空法寺-永興吊橋-台北
07:00-08:30 晨喚,飯店內享用自助式早餐

09:00-10:00 南科幾米公園--「南科幾米公園」位於台南科學園區裡的湖濱雅舍,以幾米繪本《如果我可以許一個願望》的概念為藍圖設計,南科公園很迷你,但是色彩繽紛的可愛塑像引領著旅人去思考許願的意義:「在土裡埋下一顆夢想的種子,每天許下一個小願望並且認真實現,種子就能夠得到賴以維生的養分,長出美麗的愛心樹葉做為我們辛勤澆灌的回報。」不同於對「許願」的一般想像,並非期望著天上掉下一個禮物,而是種下夢想的種子後,每天辛勤地澆灌,那麼努力的您,就會在實現夢想的道路上。小而溫馨的幾米公園,適合周末下午一同來此尋找夢想、許下心願。

10:30-11:30 立康中草藥產業文化館
台南是草本藥方的發展據點,擁有最先進的漢方草本文化,立康中草藥產業文化館在台南設廠就是為了發揚在地草本文化,並加以宣傳,讓大家知道漢方草本的神奇奧秘。創辦人鄭慶祥先生原是開設中藥房,為推廣良藥濟世救人的善意,擴大服務規模、造福更多民眾,於1972年在永康工業區成立了「生春堂製藥公司」發展至今,已成為家喻戶曉的製藥品牌,為了讓更多人了解到中醫藥的精華與台灣製藥的發展,再成立「立康中草藥產業文化館」以觀光服務來導引民眾輕鬆認識中醫藥文化。

12:00-13:00 餐廳享用午餐

13:30-14:30 玄空法寺+永興吊橋--大智山如來聖境玄空法寺,位於台南市楠西區市區旁的玄空法寺,由開山方丈全真上人創立一處環境說法的道場,園區面積約3公頃,獲得台灣宗教百景網路票選人氣景觀第一名。以各式奇木、雅石、鐘乳石、樹化玉、文物、千年古佛著稱。「生命之路」的步道,沿途廣植五葉松,真柏營造出清幽特殊的林蔭,呈現自然和諧的廟堂建築之美,已成為南部地區頗為熱門的宗教旅行景點。
永興吊橋是橫跨曾文溪流域唯一僅存的吊橋,是連接楠西村與照興村的重要道路,在2007年被柯羅莎颱風沖毀,歷經3年重建,新橋含引道近500公尺,寬度2公尺,橋身漆成紫色,十分耀眼,站在橋上俯瞰曾文溪風光,十分宜人。加上裝設LED燈,夜景優美迷人,入夜宛如紫色的情人鵲橋,成為新興的觀光景點,日前熱鬧啟用。

14:30-17:30 經國道返回桃園

17:30-18:30 餐廳享用晚餐

18:30-19:30 經國道返回台北,結束充實的二日遊行程 

 


「幾米公園台南」的圖片搜尋結果 

 

  • 早餐:飯店早餐
  • 中餐:中式合菜
  • 晚餐:中式合菜

甜蜜的家 

富驛時尚酒店--台南 

「台南富驛酒店」的圖片搜尋結果 「台南富驛酒店」的圖片搜尋結果

 

 

 

 

即日起~使用信用卡支付團費可享『無息分期』享樂更輕鬆下列3期分期“0〞利率   家銀行任你刷