花東旅遊第一品牌

佰洋國際旅行社

        有人說:「如果要增加生命的深度與廣度,最快的方法就是趣旅遊。藉著旅遊的方式到世界各地觀光,欣賞異地的風光,體驗不同的文化。」您認為呢?古時更有行萬里路勝讀萬卷書的說法,似乎也能呼應旅遊的神奇功能。
佰洋國際旅行社有限公司是結合一群在旅行社服務資歷超過20 年的人員為主要幹部,再搭配並訓練一批年輕新生代業務,以老幹的經驗融合新枝新世代的特性篩選出理想的旅遊點,加以重新規劃、包裝、成本計算以期能在自主性導向的消費者市場端設計出一系列最符合旅客需求的自主性商品,為其量身訂作配合客製化的趨勢與五花八門的市場做一區隔。
佰洋一直秉持著專業化、精緻化與人性化的概念來設計商品,並對旅遊這一軟性商品注入些許客戶端個人喜好與情感的硬度,添加適量的文化元素,採用大量一連串完整經驗累積所得的服務熱誠,創造出飽足感功能的自主性旅遊商品,更藉著這樣的旅遊商品加入些許的情境,調和出具有驚奇、感動且令人感官暈眩,又觸動人心的經驗與故事,這是我們對旅遊的定調與願景。
「趣旅遊」為佰洋國際旅行社的旅遊名稱,【用旅遊來記錄生活;趣旅遊帶您去旅遊】是我們對您的使命;佰洋國際旅行社公司的Slogan “Travel just GOTravel”“旅遊就愛趣旅遊”是我們對您的期待;選擇由一段完整經驗作內涵的服務心來為您服務,是我們對您的承諾;因為,佰洋國際深深知道惟有“心和服務的結合”才是真正的專業。

 

佰洋國際旅行社 總經理